招投标中心到材料学院开展调研活动
发布者: 来源: 发布日期:2023-10-24 浏览次数:40

按照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育关于“学思想,强党性,重实践,建新功”的指导要求,招投标中心坚持以问题为导向,将调查研究贯穿系列主题教育全过程,进一步推动招标采购工作提质增效。1023日下午,招投标中心全体人员到材料学院开展有关调研。

材料学院党委书记吴建波、副院长钟文武热情接待了调研小组。本次调研围绕防范化解风险中的重点问题,聚焦采购管理共性问题进行深入研讨,重点围绕内控权限、采购政策、业务流程、小额零星采购、风险防控等问题开展交流。对于学院在实际采购过程中遇到的问题和难点,调研组一一作出了回应和解答,并提出相关建议和意见。

此次调研活动,聚焦重点、关注热点、研讨难点,增进了与学院的沟通交流。下一步,招投标中心将不断加强与二级单位的交流,切实把调研成果转化为推进工作的实际成效,持续推动招标采购工作提质增效,助力学校高质量发展。

材料学院实验室、课题组及负责采购的相关教师参与调研座谈会。