关于会议决算表审批流程的提醒事项
发布者: 来源: 发布日期:2023-05-09 浏览次数:40

各二级学院、部门:

20231月起,一般会议服务纳入市批政采云框架协议采购管理,为确保报销的及时、高效和准确,在线上递交“自行采购备案审核表”前,增加会议费用明细的线下审核环节。请带齐所有会议明细资料、会议决算表至计划财务处进行审核,经审核后,计划财务处审核人在决算表上签字盖章。报销人再将所有审核批准的决算表和纸质版明细材料全部扫描上传进行自行采购备案审核。会议决算审核请注意以下事项:

一、住宿类需附酒店入住明细单。

二、餐饮类需附含用餐时间、用餐人数、用餐标准等信息的明细单。

三、会议相关的公务用车需附上纸质版租车合同。

四、非协议会议入围供应商内发生的费用,需附发票并在备注栏中注明供应商名称,开户银行和银行账号。

五、已通过公务卡提前支付费用的,需附刷卡明细,并在备注栏中注明待支付的公务卡对应的教职工姓名、开户银行和银行账号。

招投标中心

202358

文:ztbzx/图:ztbzx/审核:ztbzx/责任编辑:ztbzx