李伟明为机关第六支部党员授党课
发布者:机关第六党支部 来源:机关第六党支部 发布日期:2023-03-31 浏览次数:40

3月30日下午,机关第六党支部召开党员大会,校党委委员、纪委书记李伟明作题为《学习党的二十大精神奋进新时代新征程》主题党课,支部全体党员参加。

李伟明从五个方面深刻阐述了二十大精神的内涵要求,他从新的赶考之路,生动讲述了党的辉煌历程,从党章修订全面阐释党思想理论创新。他通过详实的数据,辩证剖析事实,带领党员深刻领悟“两个确立”决定性意义和党治国理政的战略布局,全面理解中国式现代化的基本特征。李伟明强调,全面贯彻落实党的二十大精神,我们始终要守住初心使命,充分领悟中国式现代化事业赋予高等教育的时代责任,主动作为,保持“撸起袖子加油干”的精神,为推进学校事业的全面发展贡献力量。

会上,支部召开组织生活会和开展民主评议党员,进行警示教育活动,传达学习了学校有关警示教育通知和《案例选编》。

文:蔡荻/图:徐建军/审核:林福兵/责任编辑:金柔雅